
Em pleno Parque Natural de Montesinho, na aldeia de Varge, é uma casa regional com paredes de xisto e forno de lenha, onde predominam as boas carnes da região. O nome do restaurante advém da alcunha do proprietário e está relacionado com a Festa dos Rapazes, uma festividade muito antiga na região, onde os "caretos" se divertem a assustar as raparigas.
Tem como especialidades , congro grelhado, bacalhau na brasa, costoleta e posta á Mirandesa.
Nas subremesas destaca-se o Doce de abóbora caseiro feito pela proprietaria do restaurante(excelente).
No que a preços diz respeito , sempre que lá almocei, paguei sempre 10 euros com tudo incluido
CLASSIFICAÇÃO: 9 Valores
1 comentário:
Conheço bem estive lá em Agosto 2008.
Confirmo tb as palavras anteriores.
O Sr Manuel e sua Esposa são mto afáveis.
Penso lá ir prepositadamente em inicios de Dezembro, pra 2 refeições, que me falharam: Cozido à portuguesa e o galo de cabidela.
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