terça-feira, 10 de junho de 2008

Restaurante Quinta de Cedovezas

Uma casa de aspecto rústico, envolta num cenário a condizer. Paredes de pedra, com relevo, tecto com vigas de madeira, garrafeira e balcão também em madeira, iluminação escassa e ambiente romântico. Uma visão moderna de um passado rural que se traduz numa cozinha tradicional, temperada com criatividade q.b. Os sabores e ingredientes de sempre com um toque especial do chefe da casa. Combina a vertente de restaurante com uma galeria de arte, onde tanto acontecem exposições de artesanato tradicional como mostras de arte contemporânea, para que quem aqui passe possa desfrutar de todos os momentos de um forma particular.
Tem com especialidades Bacalhau em crosta a de broa,Bacalhau a Zé do Pipo,Caldeirada de marisco,Arroz de tamboril,Medalhões de porco preto com bacon,Naco de carne com molho de queijo da terra,Costeletas de borrego na chapa,Strogonof de carne,Strogonof de camarão,Filetes de pescada com molho de marisco, etc.....
De entre todas saliento os Medalhões de Porco Preto com Bacon e o Naco de Carne com Molho de Quiejoda Terra.
Classificação: 8 Valores

1 comentário:

maria disse...

Partilho da mesma opinião, classifico com 9 valores é uma casa decorada com extremo bom gosto, onde nos sentimos à vontade e com tranquilidade, a saborear a excelente gastronomia da casa.